Romrod. Am 23. Juli 2020 wurde die Stadt Romrod bei dem Fernsehsender Hessischer Rundfunk für das Format „Dolles Dorf“ nominiert. Am 24. Juli fanden die Dreharbeiten statt, bei denen die Romröder Feuerwehrleute unterstützten.

Romrod. Ein Komposthaufen stand am 11. Juli in Romrod in Flammen. Der Brand im Bereich des Hofackers konnte durch die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Romrod rasch abgelöscht werden. Die Besatzungen zweier Löschfahrzeuge rückten zu der weithin sichtbaren Rauchsäule an.

Romrod. Ein brennender Baumstumpf hat am 28. Mai für einen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Romrod gesorgt. Der meterdicke Holzwuchs stand an der Landesstraße in Richtung Nieder-Breidenbach in Flammen und sorgte für dichten Rauch.