Liebe Kinder aus Romrod,

ein Sankt-Martins-Umzug oder ein Laternenfest können wegen der derzeitigen Corona-Lage leider nicht stattfinden. Die Freiwillige Feuerwehr möchte Euch aber trotzdem eine Freude bereiten.
Jedes Kind im Stadtgebiet von Romrod bekommt ein Weckmännchen mit dem Feuerwehrauto vorbeigebracht, wenn es am 10. November ab 17 Uhr mit einer gebastelten Laterne vor der Haustüre steht.

Für die Aktion ist eine Anmeldung bis 6. November 2020
per Nachricht auf Facebook @feuerwehrromrod

mit folgenden Angaben nötig:
Name des Kindes / der Kinder
Ortsteil + Straße + Hausnummer

Die Weckmännchen werden am Dienstag, den 10. November 2020 ab 17 Uhr mit dem Feuerwehrauto ausgefahren.
Hinweis: Die Weckmännchen werden ab Bäckerei einzeln hygienisch verpackt und von den Feuerwehrleuten unter Schutzmaßnahmen ausgefahren. Bitte maximal eine Begleitperson bei den Kindern!

Wir freuen uns darauf, Eure gebastelten Laternen vor den Haustüren zu sehen.
Eure Feuerwehrleute in Romrod